7.5.12

Depois dos gatos...



Ei-los!
Os Gnocchi da Elisa (aqui, ainda em cru) foram cozinhados ao momento e feitos com molho de tomate, manjericão e queijo parmesão!
E mais ainda o pecorino, o salame, a carne brasato com salada de rúcula rematando no final com um crumble de maçã e chocolates gianduiotti.
Isto tudo bem acompanhado por vinho tinto do Douro.
Uma conversa animada, a vista sobre a Ponte e o Cristo Rei, o Tabu e o Ulisses sempre de nossa roda.
Um jantar delicioso, com histórias maravilhosas e tudo por causa de dois gatos.
Há coisas giras que nos acontecem na vida, acho que muitas vezes só temos de nos "pôr a jeito" para elas se sucederem.

1 comentário:

Anónimo disse...

pecorino, pecorino, palavra-som que me faz salivar imediatamente... memória sedutora de um sabor maravilhoso de um pedaço de leite fermentado...